Etimológicamente, la palabra nutrición viene del latín nutrire (alimentar, amamantar) y se refiere al proceso biológico por el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento y el mantenimiento de sus funciones vitales. Pero es también el estudio de la relación de los alimentos con la salud, y de cómo influyen en alcanzar y conservar un equilibrio físico óptimo.
Este alimento digno de reinas, contiene sustancias de naturaleza proteínica que actúan sobre el organismo humano estimulando el funcionamiento de las glándulas de secreción interna (endocrinas),
especialmente ovarios, testículos y suprarrenales; el sistema inmune y la producción de anticuerpos; y la producción de colágeno y la reparación de los tejidos dañados.
Alimento rico en nutrientes que se ha usado desde hace siglos como tonificante en caso de cansancio, depresión, estrés...
Centro de Estudios Gaiatrí
Baja California 66-5
Col. Roma
C.P. 06760 México, D.F.
55 23015061
Cel 55 61467243
contacto@gaiatrimedicinaalternativa.com.mx